Comité editorial

Consejo de valoración editorial

El comité de valoración editorial y académica de Comunicación Social Ediciones y Publicaciones está formado por una serie de académicos expertos en las diferentes áreas de las Ciencias de la Comunicación y por la propia dirección de la editorial. Los originales recibidos serán valorados por las personas que designen los integrantes del Comité editorial.

Comité Científico
Marcial Murciano. Universitat Autònoma de Barcelona (España).
José Luis Piñuel Raigada. Universidad Complutense de Madrid (España).
Raúl Fuentes Navarro. Universidad de Guadalajara (México).
José Ignacio Aguaded. Universidad de Huelva (España).
Raúl Trejo Delarbre
. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Carmen Caffarel Serra. Universidad Rey Juan Carlos (España).
Antonio Pasquali
. Miembro a título póstumo (Venezuela).


Directores de Colección

Colección «Espacio Iberoamericano»
Marcial Murciano
. Universitat Autònoma de Barcelona (España).
Raúl Fuentes Navarro
. Universidad de Guadalajara (México).


Colección «Metodologías Iberoamericanas de la Comunicación / Iberoamerican Methodologies of Communication»
José Luis Piñuel Raigada. Universidad Complutense de Madrid (España).
Raúl Fuentes Navarro
. Universidad de Guadalajara (México).

Colección «Comunicación Crítica»
Francisco Sierra Caballero
. Universidad de Sevilla (España). 

Colección «Relaciones Públicas y Comunicación Organizacional»

Margarida Krohling Kunsch. Universidade de São Paulo (Brasil).
Antonio Castillo Esparcia
. Universidad de Málaga (España).


Colección «Periodística»
Dirección colegiada por la totalidad del Comité
.


Colección «Contextos»
Dirección colegiada por la totalidad del Comité.


Colección «Historia y Presente»
Pedro J. Crespo
. Director editorial de Comunicación Social Ediciones y Publicaciones.


Colección «Comunicación y género»
Leonarda García-Jiménez. Universidad de Murcia (España).
Teresa Vera Balanza
. Universidad de Málaga (España).
Amparo Huertas Bailén
. Universitat Autònoma de Barcelona (España).